Paulo Henrique Reis Furtado Campos, consultor técnico nutricional de Provimi-Cargill en Brasil, analiza los desafíos y oportunidades para un desempe...
Cantidad, calidad y temperatura son las 3 necesidades vitales que debe cumplir el abastecimiento de agua en las granjas porcinas. El reconocido expert...
Senasa, mediante su Resolución 460/2024 publicada hoy en el Boletín Oficial, modifica y actualiza la composición de los serotipos....
Los terneros enfrentan, a pocos días de su nacimiento, grandes desafíos de adaptación y sustanciales cargas de estrés que requieren un meticuloso ...
Sebastián Ratto, Coordinador Técnico Comercial Cerdos de Provimi Cargill Argentina, explica cómo la humedad puede influir en el manejo de los ambie...
Incorporar granos de destilería, un subproducto de la industria del etanol producido a partir del maíz, brinda un aporte energético extra a aquello...
La sequía, la macroeconomía y los aumentos de costos pegaron fuerte en el sector pecuario....
Durante el ciclo “Charlas de actualidad” la Sociedad rural de Venado Tuero convocó a dos especialistas del sector....
En Marco Juárez, provincia de Córdoba se viene un encuentro único y exclusivo para el sector porcino el próximo 24 y 25 de agosto. “Fericerdo”...
Como cada año, desde CAPROVE presenta la situación del carbunclo en el país a través de un informe elaborado por el Dr. Ramón Noseda del Laborato...
La Méd. Veterinaria Belén Morlacco de INTA Pago de los Arroyos brindó recomendaciones para abordar esta problemática....
Un ensayo experimental realizado por el Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA Balcarce –Buenos Aires– permitió const...